Senin, 04 Februari 2013

hadiah buat cewek, simple tapi berkesan

bulan apa ini? Februari. Februari biasanya identik dengan hari valentine. kadang temen-temen gue suka curhat, mau beli kado buat ceweknya tapi duit tinggal sedikit. naaaaah...karena gue cewek, gue punya beberapa saran nih buat kalian para cowok yang bingung mau ngasih apa pas valentine atau pas ceweknya ulangtahun. 

1.bunga mawar









kenapa bunga? karena bunga itu indah. cewek mana sih yang ga suka dikasih mawar sama pacarnya? kalo gue sih langsung meleleh..hehe...
selain gampang dicari, dan romantis abis, mawar juga murah guys! ga perlu deh loe ngeluarin duit ratusan ribu.

2.Ajak Dinner

kalo yang satu ini sih emang perlu biaya yang mahal sih. cewek pasti seneng diajak diner di cafe. tapi ga usah khawatir buat kalian yang agak galau sama isi dompet. Kalian bisa masak sendiri, terus kasih deh hasil karya kalian itu ke pacar. ya,enak ga enak rasa masakannya, tapi cewek pasti bakal seneng ada cowok yang masak buat dia.

3.kasih cokelat











kalian bisa beli cokelat kecil, kasih pita, kasih tulisan "I LOVE U" terus simpen deh di tempat-tempat tersembunyi, contohnya kita simpen dalem tasnya tanpa sepengetahuan dia. pas dia buka tas, pasti dia langsung kaget dan seneng banget. simple kan.

4. gambar sketsa wajah dia

kalian yang jago gambar, bisa ko ngasih kado berupa sketsa wajah dia. kasih pigura, bungkus, dan pacar loe bakal seneng banget.

5. Nyanyiin lagu

ini nih yang ga perlu pake duit, tapi bisa bikin cewek loe klepek-klepek. 
pas lagi makan di cafe, loe ambil mic sama gitar, loe nyanyi dah lagu kesukaan dia. Atau kalau loe malu, loe bisa ko nyuruh penyanyi cafe buat nyanyiin lagu yang romantis, jangan lupa bilangin itu dari loe.

hehe...itu kira-kira guys.
kalo ada saran yang lain, boleh di share,,, :)

1 komentar: